
Древние злаки и закваска с дымным ароматом
Древние зерновые культуры набирают все большую популярность, поэтому компания backaldrin создает новый продукт, взяв за основу древние злаки. Более 10 лет backaldrin использует древние зерновые культуры в своем ассортименте. В новом хлебе «Зерна времени» прекрасно сочетаются эммер, однозернянка и хорасан с пшеницей, рожью, овсом, ячменем, рисом и гречихой. Сила и энергия зерна гармонируют с многообразием ароматов, не имеющем себе равных. Закваска с дымным ароматом завершает этот гармоничный вкус. Характер хлеба «Зерна времени» с высоким содержанием злаков, цельнозерновой мукой и семенами подчеркивает крупнозернистый и в то же время эластичный мякиш.
Компания backaldrin предлагает основной рецепт многозернового хлеба, вес и форму которого можно варьировать по желанию. Для производства требуется добавить только воду и дрожжи. Мягкое тесто подходит как для ручной обработки, так и для работы на линиях. В нарезанном виде хлеб можно пастеризовать и хранить в течение нескольких недель.
Эммер, однозернянка, спельта и дурум играют главную роль в новом продукте «Зерна времени концентрат». Хлеб и выпечка из древних зерновых культур сочетают в себе утонченные сливочные и изысканные ореховые нотки. Интенсивный, сбалансированный вкус дополняет закваска из дикой ржи. Содержание таких ценных ингредиентов как семена подсолнечника, картофельные хлопья, солодовый экстракт , а так же йогурт и мед делает изделия с «Зерна времени концентрат» настоящим деликатесом. Эластичный сочный мякиш изделий легко поддается нарезке. Продукту характерны простое приготовление хлеба и хлебобулочных изделий как прямым тестоведением, так и медленное брожение, а также безупречная обработка теста на линиях. Благодаря длительному сохранению свежести, этот продукт с чистой этикеткой (без Е-компонентов) станет удачным дополнением Вашего ассортимента.